Restaurant Awards Lazio 2018: i migliori ristoranti premiati a Roma e nel Lazio

Scritto da Laura Laura  in 

Restaurant Awards Lazio 2018 è il premio attribuito ai migliori ristoranti della Capitale e del Lazio. La richiesta è ricorrente, soprattutto da parte dei non romani in visita nella capitale. Qual è un buon ristorante, una buona trattoria o una buona pizzeria? La risposta non è sempre immediata e si può trasformare in un rompicapo, data l’estensione della città e l’enorme quantità di strutture esistenti. Ma oggi è disponibile una classifica aggiornata, che vi proponiamo, frutto del giudizio di 74 giornalisti selezionati tra le più importanti testate di settore, chiamati a raccolta da Fabio Carnevali, editore di MangiaeBevi ed organizzatore del premio Restaurant Awards Lazio 2018. Una lista a cui attingere per scoprire nuove realtà o confermare i propri giudizi. Una mappa aggiornata della ristorazione nella capitale e dintorni che può diventare anche un’ottima guida gastronomica. Non resta che provare!

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Restaurant Awards Lazio 2018: i vincitori

Miglior ristorante gourmet di Roma: Imàgo dell’Hotel Hassler, Roma, guidato dallo chef Francesco Apreda, arrivato all’età di 18 anni dal sud del Lazio all’hotel Hassler e a cui il general manager e proprietario Roberto Wirth ha dato fiducia durante tutti  questi anni.  – www.hotelhasslerroma.com

Miglior ristorante gourmet delle province laziali: Le Colline Ciociare – Acuto (Fr) – www.collineciociare.it

Miglior osteria: Sora e Arcangelo – Olevano Romano (Rm) – www.soramariae arcangelo.com

Roscioli, Roma – www.roscioli.com

Miglior ristorante etnico: Sushisen, Roma – www.sushisen.it

Miglior nuova apertura: Barrique by Oliver Glowig,  Monteporzio (Rm) – enotecapoggiolevolpi.com

 

 

Restaurant Awards Lazio 2018: i vincitori tra i professionisti

Miglior sommelier: Luca Belleggia, Il Pagliacciowww.ristoranteilpagliaccio.com

Miglior restaurant manager: Achille Sardiello, Piperowww.piperoroma.it

Miglior pastry chef: Andrea Riva MoscaraBarrique by Oliver Glowigenotecapoggiolevolpi.com

Miglior chef in ascesa: Alba Estevez Ruiz, Marzapanewww.marzapane.com

Miglior chef pizzaiolo: Pier Daniele Seu, Pizzeria Illuminatiseu-pizza-illuminati.business.site

 

Restaurant Awards Lazio 2018: i vincitori premiati dai media

Miglior ristorante di pesce, assegnato da Alice a Pascucci al Porticciolo www.pascuccialporticciolo.com

Miglior cantina,  assegnato da Poggio Le Volpi a Enoteca Achilli al Parlamento – www.enotecaalparlamento.com

Miglior format alta cucina benesse,  assegnato dal magazine Gusto Sano a Fabio Ciervo, chef de La Terrazza dell’hotel Edenwww.dorchestercollection.com

Miglior servizio di sala, assegnato da MangiaeBevi a La Pergolawww.romecavalieri.com

Miglior ristorante di carne, assegnato da BraciamiAncora.com alla braceria Da Lina di Stimigliano (Rieti) – da-lina.blogspot.com

Miglior comunicazione digitale, assegnato da RomaToday a Metamorfosiwww.metamosrfosi.it

Miglior format innovativo, assegnato da Bricofer a Hotel Butterfly – https://www.facebook.com/hotelbutterfly/

 

Restaurant Awards Lazio 2018: pizzerie vincitrici

Miglior pizzeria: La Gatta Mangiona di Giancarlo Casawww.lagattamangiona.com

Miglior pizza, assegnato da Scatti di Gusto alla pizza “agro romando” de La Gatta Mangionawww.lagattamangiona.com

Miglior comunicazione digitale,  assegnato da RomaToday a Berberèwww.berberepizza.it

Miglior nuova apertura, assegnato da PizzaOnTheRoad a 180 GR – https://www.facebook.com/180g-Pizzeria-Romana-310674072731215/

Miglior innovatore, assegnato da Scatti di Gusto e MangiaeBevi a Stefano Callegariwww.trapizzino.it/stefano-callegari

Miglior format cocktail alta cucina, assegnato da Agrodolce a Daniele Gentili di Marco Martini Restaurantwww.marcomartinichef.com

Buona appetito con i vincitori Restaurant Awards Lazio 2018!

 

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