Lungarno Collection: dopo il ritorno in Trentino dell’executive chef Peter Brunel, Lungarno Collection (brand dell’hotellerie di lusso della famiglia Ferragamo) ha scelto di rafforzare la connotazione sul territorio affidando a tre giovani chef toscani la guida dei suoi ristoranti: Claudio Mengoni al Ristorante Borgo San Jacopo, Alessio Mori al Caffè Dell’Oro e Andrea Magnelli al The Fusion Bar & Restaurant. Ogni
illycaffè: l’invito è arrivato inaspettato. Ma mai come in questo caso nelle nostre corde. Una cena che unisce due espressioni artistiche: quella figurativa e quella gastronomica. In una cornice che rappresenta la quintessenza della bellezza, Venezia e il suo imponente Arsenale che ospita fino alla fine di novembre, unitamente ai Giardini e ad altre location
Ristorante Acquolina. Dove si va a cena? Quante volte ce lo chiediamo e per chi non è abitudinario come me, scatta sempre la caccia al tesoro. Se volete trascorrere una serata all’insegna delle sorprese e dell’ottimo cibo, ecco l’indirizzo giusto.
Val Sarentino: esattamente dieci anni fa le Dolomiti sono diventate Patrimonio Naturale dell’Umanità. Chi non le conosce? Anche noi pensavamo di aver scandagliato un po’ tutte le valli, eppure ne mancava ancora una all’appello. La Val Sarentino, un gioiello di bellezza e tranquillità a pochi chilometri da Bolzano, facilmente raggiungibile dal capoluogo in 20 minuti
The First Roma Dolce Hotel.Contro il logorio della vita moderna e lo stress di una città caotica come Roma, cosa c’è di più appagante di un buon dolce? O meglio, di un luogo dove rifugiarsi per ritrovare quella “dolcezza” che rende più piacevole la vita di tutti i giorni?
Oggi vi raccontiamo un’esperienza “gustosa”, l’Agrichef Festival 2019. Siamo state selezionate nella giuria di un premio gastronomico, insieme ad altri food-blogger, chef stellati e critici gastronomici: la finale del Agrichef Festival 2019, evento promosso dalla Cia-Agricoltori Italiani e dalla sua associazione agrituristica Turismo Verde. La manifestazione si è svolta ad Amatrice, all’interno dell’Area Food (progettata da Stefano Boeri)
Ci sono esperienze che ti aspetti ed altre che ti sorprendono. Al Bu:r di Eugenio Boer si va per vivere una sorpresa. Quella pensata dallo chef per i suoi commensali. E capirete perchè. Abbiamo provato questa novità nel panorama gastronomico milanese (il locale è aperto dall’estate 2018 dov’era un tempo il primo ristorante russo a Milano)